当前位置: 网站首页 >> 校(院)快讯 >> 正文
信息工程学院开展中国共产党成立91周年纪念活动

为庆祝建党91周年,使全体党员牢记党的宗旨,履行党员义务,6月27日下午,信息工程学院举行 “七一”新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。信息工程学院全体教工党员和学生党员参加了大会。

大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。在神圣的党旗下,田中帅同学代领136名党员举起右手郑重宣誓,铿锵有力的誓词、浑厚响亮的声音,坚定了全体党员为共产主义事业奋斗终身的理想信念。宣誓结束后预备党员代表韩琦同学发言,她表示:在今后的学习生活中将加强党性修养,充分发挥党员的先锋模范带头作用,认真完成党交给的各项工作任务。随后,老党员代表田相杰同学发言,他首先感谢四年来学校和老师对他的培养与照顾,在即将离校的日子里,他将继续发扬党员的先锋模范带头作用,带领全体同学遵守校纪校规,站好最后一班岗。最后,党总支书记贺兆涛讲话,他首先向各位新党员表示了祝贺,并提出了几点希望。他指出党员同志要树立形象、明确责任。作为教师党员,要有高度的事业心和责任感,既要有努力工作的热情,又要有淡泊名利、无私奉献的精神,在认真钻研业务的同时,又要注意培养学生良好的道德品质。作为学生党员在认真完成好学习任务的同时,要积极参与党组织的各项活动,以自己的实际行动影响、感染其他同学,发挥模范带头作用,做到真正从思想上、行动上入党。

此次宣誓和重温入党誓词活动,进一步强化了党员们的党性修养,为不断加强学生党员队伍建设,促进教师党员更好的服务教育事业奠定了坚实的思想基础。

2012年6月27日