当前位置: 网站首页 >> 校(院)快讯 >> 正文
基础医学院组织“庆七一”毕业生党员重温入党誓词活动

为纪念中国共产党建党92周年,基础医学院党委在党的生日这一天,在校本部泰山广场举行了“庆七·一”毕业生党员重温入党誓词活动。基础医学院领导班子、教师党员和学生党员代表近300人参加了此次活动。仪式上,大家举起右手,面向党旗,向党,向祖国,向人民,庄严宣誓,“……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。一股爱国之情和民族自豪感,伴随着铿锵有力的誓言,荡漾在心头,弥漫在空中。

基础医学院党委书记王昭金要求全体党员牢记入党誓词,不仅要从组织上入党,更要从思想上入党。力争做学习的模范、团结的模范、守纪的模范,不辜负党的期望,不辜负“党员”这个光荣称号。希望毕业生党员在离校前能站好“最后一班岗”,走上工作岗位后能坚持以党员的标准要求自己,做对社会有贡献的人。

毕业生党员代表表示,感谢学校的教育和培养,一定按照学校的要求,站好在学校中的“最后一班岗”,给学弟学妹们做出好的榜样。毕业后无论是继续升学深造还是走向工作岗位,时刻牢记自己是一名共产党员,是一名泰医人,刻苦学习、努力工作,做一名合格的共产党员,为母校争光。