当前位置: 网站首页 >> 校(院)快讯 >> 正文
我校青年志愿者组织学习习近平总书记给华中农业大学“本禹志愿服务队”回信精神

12月6日下午,我校青年志愿者服务总队组织志愿者学习习近平总书记给华中农业大学“本禹志愿服务队”回信精神。

大家首先全文学习了习近平总书记给华中农业大学志愿服务回信内容,并就回信精神进行了讨论。大家一致认为,习近平总书记的回信视野高远、思想深刻、内涵丰富,充分体现了党中央对志愿服务工作的重视和关怀。学习贯彻回信精神,就是要高扬理想、脚踏实地、甘于奉献,在服务社会中不断弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,努力成为引领时代的奋进者、开拓者和奉献者,为实现中国梦贡献智慧和力量。

大家纷纷表示,作为大学生志愿者,今后要更加深入深入社区、农村,用自己的专业知识服务广大人民群众。要在志愿服务过程中做到敢于吃苦、乐于奉献,真正做一名有理想、有担当的青年志愿者。