当前位置: 网站首页 >> 校(院)快讯 >> 正文
泰安市公安局副局长孙延平到长城路校区实地督导开学首日安保工作

8月27日上午,泰安市公安局副局长孙延平一行到长城路校区实地督导开学首日安保工作。校(院)党委委员、副校(院)长王鹏程热情会见客人并参加座谈交流。

王鹏程对泰安市公安局多年来给予校(院)的大力支持表示感谢,介绍了校(院)的发展情况,重点介绍了校(院)围绕安全稳定开展的工作及取得的成绩,强调校(院)始终将政治安全放到第一位,不断加强安全教育,增强法律意识,保证学生健康成长,为校(院)加快建设一流医科大学保障护航。

孙延平一行实地查看了“百日行动”“警校融”宣防工作开展情况,详细了解了执勤警力部署、安全保卫措施、周边道路交通秩序维护及常态化疫情防控落实等情况。孙延平对校(院)的安全稳定工作给予了充分肯定,并就持续做好开学季安保工作提出要求:一要提高站位,筑牢政治防线;二要狠抓重点,筑牢网络防线;三要多措并举,筑牢安全防线。

泰安市公安局高新区分局、市交警支队高新区大队、高新区消防救援大队,校(院)长城路校区管委会、安全保卫部、后勤管理部相关负责同志参加活动。

供稿:长城路校区管委会   通讯员:李启明