当前位置: 网站首页 >> 校(院)快讯 >> 正文

8月24日,党委办公室党支部举办学习贯彻落实读书班精神暨研读.分享读书学习会,传达学习校(院)党委理论学习中心组(扩大)读书班精神,重点传达了校(院)党委书记韩金祥《弘扬自强不息精神 凝聚改革创新合力 奋力推进校(院)事业高质量发展》讲话精神和校(院)长陆林《坚定方向 对标对表 加速书写一流大学建设新篇章 》的主题报告精神,分别对韩金祥书记提出的“八项重点任务”和陆林院士提出的“七个新突破”进行了详细解读学习。

会上就如何贯彻落实读书班精神进行了研讨,一致认为要深入学习习近平总书记关于高等教育的有关论述,聚焦高质量发展,结合办公室工作实际,明确问题导向,针对不足之处进行改进,将校(院)第一次党代会提出的“135工程”落实落地。同时,大家表示按照“严真细实快”的要求,持之以恒加强作风建设,进一步提升工作质效,更好地服务广大师生;秉承自强不息的校(院)精神,主动担当作为,以崭新的工作作风、工作面貌投入到校(院)高质量发展中,奋力推进一流大学建设。

供稿:党委办公室    通讯员:刘波  张琳