当前位置: 网站首页 >> 校(院)快讯 >> 正文
校(院)召开2022年迎新工作部署会

为扎实做好2022年迎新工作,确保各项迎新安排落实落细,8月18日晚,校(院)以线上会议形式组织召开了2022年迎新工作部署会。副校(院)长刘传勇出席并讲话,教务部部长李建民主持。

刘传勇强调,随着我校生源质量提升,学生的要求也在不断提高。各单位、各部门要高度重视迎新工作,坚持团结协作,周密部署迎新各环节,始终以学生为中心,进一步做好各项迎新准备和服务工作。明确各接站点负责人,时刻关注天气变化,对可能产生的校门拥堵、核酸检测人员集中、防雨防涝等情况提前做好预案,最大程度确保师生健康安全,有序推动迎新和开学工作。

会上,教务部介绍了2022年迎新工作汇编的具体内容,详细说明了今年迎新工作与往年的不同之处,对学校迎新工作方案的重要内容、学生报到等关键环节进行了重点汇报。随后,党委办公室、学生工作部、教务部、研究生部、招生就业部、计划财务部、安全保卫部、后勤管理部、团委、泰安长城路校区管委会、现代教育技术中心等相关部门分别结合各自职责,对承担的迎新任务向与会各学院进行通报。

各新生所在学院及相关部门迎新负责人共100余人参加了会议。