当前位置: 网站首页 >> 校(院)快讯 >> 正文
喜讯‖教务部张燕堂获评山东省高等教育学籍学历管理工作先进个人

近日,根据《山东省教育厅关于开展高等教育学籍学历管理工作先进集体和先进个人评选表扬工作的通知》(鲁教学函〔2022〕12号)要求,经学校推荐、省级评选等程序,全省评选出山东省高等教育学籍学历管理工作130名先进个人。我校教务部学籍管理办公室张燕堂获评先进个人。

本次评选旨在表彰全省学籍学历管理各项工作的先进集体和个人。多年来,我校学籍管理工作牢固树立以学生为本的理念,坚持“以生为本悉心服务,依法依规解决问题”的原则,积极担当、主动作为、恪尽职守,积极为师生办实事,建立健全各项规章制度、规范办理流程创新管理服务形式在重要专项工作中出色完成任务,工作能力和服务水平得到了进一步提升,受到师生的一致好评。

此次评选进一步激发了我校学籍学历工作人员干事创业的热情和干劲激励我们以先进个人为榜样,担当作为、争先创优,不断提高我校学籍学历管理水平和服务质量。