当前位置: 网站首页 >> 校(院)快讯 >> 正文
继续教育学院获“山东省高等教育学籍学历 管理工作先进集体”荣誉称号

近日,从山东省教育厅《关于表扬山东省高等教育学籍学历管理工作先进集体和先进个人的通知》(鲁教学函〔2022〕18号)文获悉,继续教育学院获“山东省高等教育学籍学历管理工作先进集体”荣誉称号,此次是经全省高校推荐、省级评选、公示等程序共确定了30个集体为山东省高等教育学籍学历管理工作先进集体。

近年来,继续教育学院始终坚持中国特色社会主义办学方向,认真贯彻落实党的教育方针政策,落实立德树人的根本任务。学院领导高度重视学籍学历管理工作,学籍学历管理工作职责清晰、队伍稳定、管理规范、机制顺畅。学籍管理人员坚持“以生为本”悉心服务,对涉及学生的学籍学历问题,严格依照法律法规、政策、流程办事。

学院将以此次表彰为契机,进一步提高思想认识,牢固树立以学生为本的理念,全面准确执行好上级教育主管部门关于学籍学历管理工作的各项规章制度,积极担当、主动作为、 恪尽职守,严谨细致做好各项工作,推进高等学历继续教育学籍学历管理工作再上新台阶。