韩金祥一行到北京大学现代农业研究院考察学习

2月9日,山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委书记韩金祥,济南市科技局副局长张宾,济南国际医学科学中心管委会主任、党工委副书记张济一行到北京大学现代农业研究院考察学习。潍坊市政府副市长陈端梅,北京大学现代农业研究院院长、首席科学家邓兴旺参加座谈并陪同实地考察。

座谈会上,校院双方各自介绍了改革发展情况,紧紧围绕落实我省“创新引领走在前,聚力实现新突破”的工作要求,就如何实现组织体系、管理机制、招才引智、资金配备、平台建设、项目突破、产业转化等各方面创新,推动地方经济社会高质量转型发展,努力为新时代社会主义现代化强省建设作出新贡献进行了深入探讨交流。

会后,还参观了北京大学现代农业研究院共享展厅、冷冻电镜室、实验室和潍坊市峡山区中国艾大健康运营中心。

校(院)有关单位、部门主要负责同志,潍坊市政府、峡山区政府、北京大学现代农业研究院有关负责同志参加活动。

供稿:党委办公室   通讯员:荣兵   编辑:刘彦军