韩金祥参加指导附属省立医院党委领导班子党史学习教育专题民主生活会

1月28日下午,山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委书记韩金祥到附属省立医院指导2021年度党史学习教育专题民主生活会。校(院)党委委员、组织部部长安琨,纪委、党委办公室等有关部门负责同志参加督导。会议由附属省立医院党委书记孟冬主持。

会上,通报了附属省立医院党委领导班子2021年度党史学习教育专题民主生活会准备情况和2020年度民主生活会查摆问题整改落实情况。孟冬代表附属省立医院党委领导班子作对照检查。随后,班子成员逐一进行对照检查、自我批评,其他同志对其提出批评意见。

韩金祥在点评讲话中指出,本次专题民主生活会主题突出、程序规范、成效明显,符合中央部署和省委要求,会前准备充分,会议严肃认真,达到了预期效果。

韩金祥要求,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断坚定做到“两个维护”的政治自觉。要坚持不懈强化理论武装,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚定不移强化责任担当,不断开创附属省立医院高质量发展新局面。要加强领导班子自身建设,进一步提升干事本领和领导水平。医院党委和班子成员要对这次会议查摆出的问题和相互批评意见,制定好问题清单,明确整改责任,强化整改措施,务求实效,整改落实,保证民主生活会的质量和效果。

副校(院)长、附属省立医院院长赵家军、原医学影像学研究所党委负责同志列席会议。

供稿:组织部   通讯员:李亭   编辑:刘彦军