山东工商学院党委副书记郭金创一行来校(院)考察交流

11月18日,山东工商学院党委副书记郭金创一行5人来山东第一医科大学(山东省医学科学院)考察交流。校(院)党委书记韩金祥,党委副书记吕晓黎,党委委员、副校(院)长张贤雷会见了郭金创一行。

韩金祥代表校(院)对郭金创一行来访表示欢迎,并就两校进一步加强各领域合作、共同加快推进一流大学建设进行了交流。他指出,校(院)成立以来,各项工作全面起势,综合实力不断增强,大学排名大幅跃升,在党的建设、深化干部人事制度改革、人才建设、教育教学、科学技术、医疗防治、国际交流合作、校园文化等方面取得了阶段性的成果。

座谈期间,吕晓黎介绍了校(院)第一次党代会确立的“三步走”发展战略以及未来五年着力实施的“135”工程;张贤雷介绍了机构职能编制、干部人事管理等相关事宜作并分享了经验做法。

郭金创高度评价山一大创建以来各方面工作特别是干部人事制度改革取得的成绩和经验。双方均表示,将以此次考察为契机,发挥各自优势,在教育、科研、管理、社会服务等领域进一步加强合作交流,不断提升办学质量和水平。

校(院)党委组织部、人事部(教师工作部)等部门负责人参加座谈。

供稿:人事部   通讯员:王林林   摄影:张瑾   编辑:任纬兵