山东省港口集团党委副书记刘中国一行来校(院)洽谈合作

9月3日,山东省港口集团党委副书记、董事刘中国,集团党委常委、副总经理贾福宁;医养集团党委书记、董事长、总经理,青岛阜外医院党委书记、理事长逄金华等一行8人来山东第一医科大学(山东省医学科学院)洽谈合作事宜。校(院)党委书记韩金祥,副校(院)长刘传勇、李栋出席座谈会。

双方围绕如何发挥各自优势深化校企合作进行了深入交流,在学科建设、教学与人才培养、科学研究、成果转化、医疗协作、资源共享、学术交流等方面达成多项共识,希望以助力我省创建全国医养结合示范省为突破口,努力构建长期稳定、互利共赢的战略合作关系,共同推进我省新旧动能转换重大工程和医养健康产业发展。

校(院)党委办公室、人事部、人才工作部、科研部、医院管理与疾病控制部、研究生部相关负责同志参加座谈。

供稿:党委办公室    通讯员:荣兵    摄影:张瑾    编辑:任纬兵