中国移动济南分公司党委书记、总经理邓克锐一行来校(院)访问交流

8月31日,中国移动通信集团山东有限公司济南分公司党委书记、总经理邓克锐一行5人来山东第一医科大学(山东省医学科学院)访问交流。校(院)党委书记韩金祥,党委委员、副校(院)长马鲁豫热情会见了客人。

韩金祥对邓克锐一行来访表示欢迎,并介绍了校(院)第一次党代会召开情况,以及科教融合以来校(院)取得的突出成绩,重点介绍了智慧校园、平安校园规划与建设的进展,提出了双方合作的意愿与要求。邓克锐对校(院)发展取得的成绩给予高度评价,表示中国移动济南分公司将成立专班,进一步加强交流合作,配合校(院)加快推进项目实施,让智慧校园、平安校园建设早见成效,努力成为引领行业的示范。

党委办公室、现代教育技术中心(网络信息中心)等部门负责同志参加活动。

供稿:现代教育技术中心    通讯员:郭磊    编辑:任纬兵