校(院)纪委对直属单位疫情常态化防控工作进行专项监督检查

为贯彻落实党中央、省委和山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委关于新冠肺炎疫情常态化防控工作的决策部署,进一步推动各项防控工作任务和措施落到实处,8月13日、16日,校(院)纪委书记刘东平带队对直属单位新冠疫情常态化防控工作进行专项监督检查。

此次检查设有4个监督检查组,分别对11家直属单位进行了专项监督检查。监督检查组通过听取汇报、实地查看等形式,对直属单位新冠疫情常态化防控的组织领导、防控工作机制建设和防控工作措施等进行了监督检查;实地查看了医院发热门诊、预检分诊、核酸检测采样和疫苗接种等场所疫情防控各项工作措施落实情况,督促各直属单位进一步增强责任意识,确保各项防控措施落实到位。

供稿:纪委    图文:任伟    编辑:任纬兵