校(院)组织师生集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。校(院)党委高度重视,统一部署,组织全体党员干部、广大师生医务员工集中收看大会盛况,共同庆祝中国共产党百年华诞。各基层党委,直属党支部、党总支采用集中观看和个人观看相结合的方式,组织安排36个会场,25000余名师生医务员工收听收看,共同回顾党的百年历程,见证党的百年辉煌。

校(院)领导、机关党员收看现场

广大师生医务员工纷纷表示,习近平总书记的重要讲话激励着大家在加快推进应用研究型一流大学建设征程中再建新功,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

直属附属机构收看现场

教学机构收看现场