上海联影智慧医疗投资管理有限公司来校(院)交流访问

10月13日,上海联影智慧医疗投资管理有限公司联席总裁甘韶军和人力资源经理刘月明一行来校(院)交流访问。副校(院)长王鹏程热情会见了客人。

王鹏程对甘韶军一行的来访表示欢迎,并介绍了山东第一医科大学(山东省医学科学院)自成立以来在科教融合、专业建设、学科发展等方面取得的成绩,对上海联影智慧医疗投资管理有限公司给予校(院)工作的支持表示感谢,希望双方加强合作,积极推进建立校企合作产业学院相关事宜。甘韶军对校(院)在人才培养、学科建设等方面取得的成绩给予了高度评价,对建立校企合作产业学院给予积极响应。双方就细化建立校企合作产业学院框架协议交换了意见,并围绕学科建设、智慧医疗、临床科研等方面深入开展合作进行了交流。

随后,甘韶军一行与放射学院各专业部分教授进行了座谈,就进一步加强磁共振功能成像、肿瘤放射治疗等领域的深度合作进行了深入的交流。甘韶军对山一大学生综合素质和专业素养给予了高度评价,希望上海联影智慧医疗能成为山一大学生实习就业的基地和展示才华、实现理想的舞台。

放射学院负责同志和相关教师参加座谈。

供稿:放射学院    图文:蔡小涛    编辑:任纬兵