校(院)考核评估附属济南妇幼保健院教学工作

8月17日,副校(院)长王鹏程带领考察组到附属济南妇幼保健院考核评估助产学本科专业教学工作。

考察组认真听取了医院教学工作汇报并查阅了相关资料,现场观看了理论课、见习带教、教学查房等,实地查看了学生宿舍、临床技能训练中心、护理示教室以及学生餐厅,从医院整体教学条件、教学管理和教学实施三个方面进行了全面严格的考核与评估,并对各环节进行了点评指导。

王鹏程对附属济南妇幼保健院的教学工作给予了充分肯定,要求医院继续完善各项规章制度、加大教学投入、加强学生管理、强化师资队伍建设、确保学生安全,希望校院共同努力将助产学本科专业打造成精品专业,培养高水平助产专业人才。

附属济南妇幼保健院负责同志、相关职能科室负责人,校(院)教务部、医院管理与疾病控制部、护理学院负责同志参加活动。

供稿:医院管理与疾病控制部    图文:吕虎晓    编辑:任纬兵