省财政厅科技教育处到校(院)督导调研

7月10日,省财政厅科技教育处处长王旭东一行来山东第一医科大学(山东省医学科学院)督导调研整合共建资金使用和主校区建设情况。副校(院)长彭春雷、姚庆强参加调研。

在山东第一医科大学主校区,王旭东一行先后来到临床技能模拟中心、基础医学院、药学与制药科学学院、生物医学科学学院,听取了相关负责人对教学设施、科研平台以及实验室建设情况的汇报。察看了大学一期工程投入使用情况和二期工程建设现场,详细了解了主校区建设和整合共建资金使用情况。

调研过程中,王旭东强调,整合共建资金是为实现省委、省政府确定的建设国内高水平大学目标与任务,由省级财政安排,用于支持大学建设发展的资金。希望山一大按照相关制度要求,做好绩效评价,充分发挥资金的规模效益,统筹、集中、精准地把资金使用好。

校(院)相关部门和学院负责人参加活动。