校(院)2020年全球(博士)网络远程洽谈会成功举办

在新冠肺炎疫情防控特殊时期,校(院)人才工作不停歇,持续加大引才力度,继3月13日首场全球网络视频招聘会后,于4月25日成功举办2020年全球(博士)网络远程洽谈会,取得了良好效果。

此次洽谈会借助第三方服务平台,通过网络视频会议的形式宣讲洽谈,与全球青年学者进行对接。洽谈会从上午9:00开始,持续召开3小时,济南、泰安两个校区选派专家代表和人事处负责同志共6人全程参与,洽谈会由校(院)宣传片展示、引才政策宣讲、视频互动交流等环节组成。山东第一医科大学(山东省医学科学院)视频会议室一直保持较高的热度,同时在线达60余人,收到简历87份。会议期间,海内外青年博士积极参与互动,就应聘流程、条件标准、人才待遇、入职时间等较为关注的问题进行了咨询,人事处负责同志和专家代表详细进行了解答。

此次网络远程洽谈会是校(院)扎实做好新冠肺炎疫情防控期间人才引进工作的重要举措,同时也受到海内外青年博士的关注和好评。会后,人事处将继续与有应聘意向的青年博士积极对接,推动高层次人才引进工作顺利进行。