山东第一医科大学附属眼科医院顺利通过三甲复审现场评审

1月16日至17日,按照省卫生健康委的统一部署,山东省医院等级评审工作组一行七位专家对山东第一医科大学附属眼科医院(山东省眼科医院)进行了为期两天的医院等级复审现场评审工作。七位专家分组对医院医疗、护理、院感、药事和管理等进行了全面、系统、细致的检查,最终,确定附属眼科医院(山东省眼科医院)现场评审成绩符合三级甲等专科医院的评审标准,予以通过。

评审专家组组长王景娃宣布山东省眼科医院通过三甲复审现场评审

评审专家组进行认真细致的现场评审

医院将以此次评审为契机和起点,认真总结经验,落实专家整改意见,不断完善管理制度,实现管理规范化、科学化,充分发挥三甲医院社会责任,为人民群众的眼健康做出更大贡献。