校(院)领导走访慰问离退休老干部、老党员

按照省委组织部、省委老干部局关于做好元旦春节期间走访慰问工作的部署,近日,山东第一医科大学(山东省医学科学院)常务副书记韩金祥、副校(院)长徐淑凤冒着大雪看望济南校区和泰安校区的离退休老干部、老党员,代表校(院)党委送去组织的关怀和温暖。

韩金祥首先向老同志们送上新春祝福和美好祝愿,并与他们亲切交谈,他表示,今年是深化科教融合、加快改革创新的关键一年,全校(院)上下勠力同心、开拓奋进,各项事业全面起势,取得了阶段性成效。希望老领导、老同志认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持老有所乐、老有所学、老有所为,一如既往的关心支持校(院)工作,为事业发展积极建言献策。

老干部、老党员们对领导们的关心和问候表示衷心感谢,一致表示对当前大学蓬勃发展的良好势头感到欣慰与振奋,对未来满怀期待并提出了一些好的建议。

按照校(院)统一部署,所属各单位也正在对本单位离退休老干部、老党员进行走访慰问。办公室、政工处、老干部处、离退休工作处等部门负责同志陪同参加了慰问活动。