韩金祥到第二临床医学院调研

1月3日上午,校(院)常务副书记韩金祥到第二临床医学院调研指导工作。第二临床医学院全体教职工参加调研座谈会。

座谈会上,第二临床医学院院长张敬军汇报了学院基本情况、临床医学院建设思路和临床医学专业认证工作开展情况。党总支书记王君林就临床医学培养方案修订、临床师资培训与管理等事项作了介绍。与会同志就临床教学水平同质化、医学教育管理体制建设、临床教学过程管理等工作进行了座谈交流。

韩金祥认真听取了汇报和意见建议,他指出,一年来,广大师生医护员工凝心聚力、团结协作,积极推进校(院)各项工作高质量发展,济南主校区建设高标准推进、人才建设态势良好、科教水平明显提升、融合成效日益凸显,校(院)事业全面起势。韩金祥强调,当前,正是校(院)深化科教融合改革的关键时期,第二临床医学院领导班子要继续发扬团结和谐、干事创业的精神;要紧紧围绕校(院)中心工作,以临床医学专业认证为契机,努力提高人才培养质量、科研教学水平,做到以评促建、以评促改,积极推动临床医学专业高水平发展,为2020年顺利通过教育部临床医学专业认证提供坚强保障。

办公室(泰安)、党委组织部负责同志陪同调研。

供稿:第二临床医学院    图文:陶如    编辑:任纬兵