离退休老同志欢歌笑语迎新年

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新年。新年来临之际,山东第一医科大学(山东省医学科学院)分别在济南校区和泰安校区举办离退休老同志新年联欢会。常务副书记韩金祥、副校(院)长徐淑凤分别出席联欢会并致辞。

韩金祥致辞

徐淑凤与老同志一起合唱表演

韩金祥、徐淑凤代表校(院)向老同志致以节日问候和祝福,祝愿大家永葆年轻、向上的心态,享受充满阳光、健康快乐的退休生活,并希望各位老领导、老同志一如既往地关心、支持各项事业发展,积极建言献策,为校(院)高质量发展贡献余热。

联欢会上,老同志们自编、自导、自演了大合唱《东方红》《歌唱祖国》《欢乐中国年》、舞蹈《盛世欢歌》《我的老母亲》、配乐诗朗诵《母亲的军装》《赞泰山挑山工》、现代京剧《沙家浜》选段、豫剧选段《清凌凌的水来蓝盈盈的天》、二胡独奏《怀念战友》等多个精彩纷呈的节目,为观众带来了视觉与听觉的盛宴,现场气氛欢快祥和。

离退休老同志们载歌载舞、喜气洋洋,礼赞新时代,弘扬正能量。精彩纷呈的文艺表演诉说着老同志对党和祖国的无限忠诚和深深眷恋,抒发了对美好生活的向往和老有所为的心声,表达了为山东第一医科大学广阔前景的满心期待和美好祝愿!