韩国中源大学校长金斗年率团来校(院)交流访问

12月27日,韩国中源大学校长金斗年教授率团来校(院)交流访问。副校(院)长徐淑凤热情会见了来访客人。

徐淑凤对金斗年一行来访表示欢迎,并介绍了山东第一医科大学(山东省医学科学院)的办学规模、教学科研以及国际交流与合作等方面的情况,希望两校加强沟通,深入了解,开展广泛务实的合作。随后,双方就相关学科设置、联合培养硕士和博士、科研合作等事项进行了交流。

会后,访问团一行参观了校史馆和医学影像博物馆。

韩国中源大学是一所以“诚”“敬”“信”为本的综合性大学,培养能够主导未来社会的全球型人才。目前设有人文社会科学学院、理工学院、医疗保健学院、航空学院、艺术学部、体育学院、研究生院等。

研究生处、护理学院、运动医学与康复学院、国际教育学院、国际合作处等部门负责同志参加座谈。

供稿:国际合作处    通讯员:魏凯琦    摄影:崔诗韵    编辑:任纬兵