葡萄牙尚帕利莫肿瘤研究所马库斯 • 梅雷尔教授一行到校(院)访问交流

12月15日下午,葡萄牙尚帕利莫肿瘤研究所所长马库斯•梅雷尔教授一行到校(院)访问,进行学术交流和合作洽谈。常务副书记韩金祥会见了来访专家。

座谈会上,韩金祥对马库斯 • 梅雷尔教授一行的来访表示欢迎,并介绍了山东第一医科大学(山东省医学科学院)的建设和发展情况。马库斯 • 梅雷尔教授重点介绍了TIL项目的研究情况和临床试验进展。双方进行了诚恳并富有成效的合作洽谈,就共建科研平台、TIL项目成果转化等方面的合作,达成初步合作意向。

办公室(济南)、国合处(济南)、 第三附属医院、生物中心相关负责人和专家参加了会谈。