校(院)举行新一届校级学生组织换届大会

10月22日,校(院)2019年校学生会、大学生社团联合会、青年志愿者服务总队换届大会在泰安校区信息图书楼学术报告厅举行。副校(院)长刘思金出席会议并讲话。

会议公布了新一届校学生会、大学生社团联合会、青年志愿者服务总队成员名单,与会领导、老师为新一届校级学生组织代表颁发聘书,上一届与新任校级学生组织代表分别作了发言。

刘思金在讲话中指出,整合组建山东第一医科大学是省委、省政府落实“健康中国”战略、建设经济文化强省的重要决策,面对省委省政府的重托和全省人民的期盼,面对建设一流医科大学的宏伟蓝图,作为学生干部,更应该以高度的政治责任感和历史使命感,积极投身校(院)建设发展的生动实践。刘思金对新一届学生组织和学生干部提出希望和要求:一是要政治坚定,在历练中增强政治敏锐性和鉴别力;二是要勤奋学习,在学习中增长知识、练就本领;三是要强化服务,无私奉献,真诚服务和团结广大同学;四是要廉洁自律,率先垂范,发扬优良作风。

学工处、校团委负责人,各学院团总支书记,校级学生组织干部代表近300人参加大会。

供稿:校团委 图文:李启明 编辑:王承柱