校(院)组织观看《党的十八大以来我省党员干部违纪违法典型案件警示录》教育片

近日,按照省纪委统一要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,校(院)领导与全体处级党员领导干部分别在济南校区、泰安校区和附属医院集中观看了《党的十八大以来我省党员干部违纪违法典型案件警示录》。

警示片对十八大以来我省查处的违反中央八项规定精神问题、违反党的六项纪律问题、职务违法和职务犯罪问题三个方面的典型案例进行了深入剖析,大家深刻感受到了触及灵魂的震撼,警示教育广大党员干部,一定要坚定理想信念,筑牢思想防线,自觉遵纪守法,自觉拒腐防变,自觉做清正廉洁的人民公仆,清白做人,干净做事。

集中观看结束后,大家纷纷表示,要以案为鉴、警钟长鸣,坚守初心使命,忠于职守,做到忠诚干净担当,为校(院)高质量发展,打造国内领先、国际上有重要影响的应用研究型一流大学作出积极贡献。

供稿:纪委(监察专员办公室) 通讯员:周田田 摄影:任纬兵 编辑:王承柱