校(院)领导走访慰问离休老干部、老党员

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月19日至24日,校(院)常务副书记韩金祥、副校(院)长徐淑凤分别走访慰问了中华人民共和国成立前参加革命工作的离休老干部、老党员,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

韩金祥看望慰问周培芝

韩金祥看望慰问田乐仁

韩金祥看望了济南校区周培芝、田乐仁两位离休老干部,徐淑凤看望了泰安校区赵以森、王廉、孟文等17位离休老干部、老党员,向他们颁发中共中央、国务院、中央军委授予的“中华人民共和国成立70周年纪念章”,并送上慰问金,对他们为我国的革命、建设和改革事业以及校(院)建设发展做出的贡献表示由衷敬意和感谢。韩金祥和徐淑凤详细询问他们的健康状况、家庭生活情况,向他们介绍了山东第一医科大学组建以来的发展情况和发展规划,征求他们对校(院)建设和发展的意见和建议,并祝愿他们健康长寿、生活幸福。同时,叮嘱有关部门负责同志,要把老干部们的生活安排好、照顾好,让他们时刻感受到党和政府及校(院)党委的关怀与温暖。

徐淑凤看望慰问赵以森和王廉

徐淑凤看望慰问孟文

老干部们表示对现在的生活非常满意,衷心感谢党和政府、感谢校(院)党委对他们无微不至的关怀和照顾,并祝福我们的国家更加繁荣昌盛,祝愿校(院)的明天更加美好!

校(院)所属单位也分别走访慰问了本单位离退休老干部、老党员,向他们颁发“中华人民共和国成立70周年纪念章”,并送上慰问金。

离休老干部是党和国家的宝贵财富,在庆祝新中国成立70周年之际,对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员走访慰问,充分体现了党中央、国务院对为建立新中国作出特殊贡献的老同志的关心和爱护,对于激励广大老同志更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为加快推进高水平医科大学建设发挥正能量,具有重要意义。