中国癌症基金会赵平理事长一行来访

9月18日,中国癌症基金会理事长赵平一行6人来校(院)交流访问。副校(院)长王鹏程热情会见了客人。

王鹏程对客人的来访表示欢迎,介绍了山东第一医科大学的融合建设情况以及大学成立以来在教育教学、人才建设、专业布局、学科发展等方面取得的新进展,并对中国癌症基金会对校(院)工作的支持表示感谢。赵平一行参观了影像博物馆,观看了校(院)宣传片,对校(院)在人才培养、学科建设、专业特色等方面取得的成绩给予了高度评价。座谈中,双方围绕“基层肿瘤中心建设培训项目线上培训课程制作”相关事宜进行了深入交流。

放射学院、第二附属医院、附属泰山医院等相关单位负责同志及专家参加座谈。

供稿:放射学院   通讯员:王晓艳   摄影:任纬兵   编辑:任纬兵