上海联影医疗技术集团有限公司来校交流访问

9月17日,上海联影医疗技术集团有限公司联席总裁张强一行4人来校交流访问。副校(院)长王鹏程、第一附属医院党委书记王一兵热情会见了客人。

王鹏程对客人的来访表示欢迎,介绍了山东第一医科大学的建设情况以及大学成立半年多以来在专业建设、学科发展等各方面取得的成绩,并对联影医疗技术集团对学校工作的支持表示感谢。张强一行观看了学校宣传片,对校(院)在人才培养、学科建设等方面取得的成绩给予了高度评价。座谈中,双方围绕学科建设、医疗大数据、医学人工智能、临床科研、糖尿病研究和管理等方面的合作进行了深入交流。

第一附属医院、第二附属医院、放射学院、医学信息工程学院、校(院)办公室(泰安)等相关单位负责同志参加座谈。

供稿:办公室(泰安) 通讯员:刘伟   摄影:任纬兵    编辑:任纬兵