校(院)主办氢生物学效应促进老年健康研究进展论坛

9月6日至8日,2019中国老年医学和老年健康产业大会在山东济南召开。期间,我校(院)泰山氢生物医学研究院主办了氢生物学效应促进老年健康研究进展论坛。校(院)常务副书记韩金祥出席论坛并致辞。

韩金祥致辞

韩金祥指出,近年来氢生物学领域不断涌现出的科研成果掀起世界范围内的氢科研及推广热潮。而氢与医学、中医学、农学等学科的交叉融合也带来了生命健康领域的新前景,希望广大氢生物学科研工作者借助本次会议的交流平台,及时把握氢生物医学的发展动态,紧密联系氢科技科普推广实践,加强产、学、研融合,提高氢生物学科研水平,推动氢生物学研究成果的实际转化应用。

论坛由秦树存教授主持。来自上海中医药大学附属龙华医院、北京工业大学、第二军医大学、日本宫崎大学和我校(院)的氢科研领域的专家学者与广大氢生物科研产业同仁通过论坛分享了最新氢科研成果,受到与会者一致好评。

科研处(泰安)、生命科学研究中心负责人参加活动。

供稿:生命科学研究中心    通讯员:常强    编辑:任纬兵