泰安市委常委、宣传部长刘洪海一行来校走访慰问

在第35个教师节来临之际,9月4日,泰安市委常委、宣传部长刘洪海一行来泰安校区走访慰问,为全体教职工送上节日问候与良好祝愿。副校(院)长徐淑凤会见了刘洪海一行,并陪同参观校史馆和国际教育学院展览馆。

走访中,徐淑凤介绍了山东第一医科大学的融合建设情况以及大学成立半年多以来在各方面取得的成绩。徐淑凤表示,学校的发展离不开市委、市政府及相关部门的大力支持,学校将进一步发挥在医学人才培养和科学研究等方面的特殊优势和重要作用,为“健康泰安”以及服务地方经济社会发展作出更大贡献。

刘洪海代表市委、市政府向辛勤工作的广大教师员工致以节日的问候,对学校发展取得的成绩给予高度评价。他说,山东第一医科大学在人才培养、医疗服务、产学研结合等方面具有独特优势,为推动泰安市医疗事业发展做出了突出贡献。站在新的历史起点上,泰安市委、市政府将一如既往地为学校发展提供支持与帮助,为实现校地互惠共赢不懈努力。

党委宣传部、科研处、办公室(泰安)等部门负责人参加活动。

供稿:新闻中心    图文:姜珊    编辑:任纬兵