我校(院)新媒体宣传获多项表彰

日前,教育部中国大学生在线表彰了2018-2019年度优秀校网通站和先进个人,山东青年微电影大赛公布了获奖作品和优秀导演。我校(院)斩获多项荣誉。

中国大学生在线年度表彰中共评选出优秀校网通站40个、优秀指导教师40名。我校(院)网通站从全国550多所高校中脱颖而出,再次被评为“弘扬传统文化示范校”。我校(院)大学生网络通讯站连续十一年荣获 “优秀校网通站”称号,被授予“突出贡献奖”;文章《顶尖舞者燃爆山一大》获评“年度人气原创内容奖”;杜宝萱获评“校网通优秀指导教师”称号,杨璐萌获评中国大学生在线“十佳校园媒体人”称号,孙臻、马文欣获评 “优秀校园媒体人”称号。

由山东电影家协会主办的第十二届山东青年微电影大赛共收到来自北京、上海等全国各省、自治区、直辖市近千部作品,有454部作品进入初评,获奖作品103部。我校(院)选送的故事片《“狂人”日记》荣获二等奖,《“狂人”日记》导演赵慧敏荣获优秀导演荣誉称号。

近年来,我校(院)不断推进校园媒体融合发展,运用新传播方法,建设新媒体矩阵,构建网站、微信、微博、头条号、抖音号、QQ空间等多维媒体空间,实现学生学习、生活、休闲全覆盖,不断加强高校思想政治工作的广度、深度和力度,并取得显著效果。

来稿:党委宣传部   通讯员:杜宝萱   编辑:任纬兵