徐淑凤走访慰问校(院)新生承训部队

7月29日上午,在中国人民解放军第92个建军节来临之际,副校(院)长徐淑凤带着校(院)2万余名师生的深情厚谊,来到承担我校(院)2019新生军训任务的武警泰安支队驻地开展拥军慰问活动,向官兵送上节日的祝福。

在与武警泰安支队支队长贾涛、政委刘伟等座谈交流时,徐淑凤介绍了校(院)正在实施科教融合的基本情况,表示校(院)围绕“在山东、为山东”目标,努力服务山东泰安医养健康产业发展,为山东实现新旧动能转换提供人才支撑。她对武警支队在完成各项军事任务的同时,对山东第一医科大学(山东省医学科学院)国防教育工作的支持表示感谢。希望下一步有效结合校(院)学科优势,与部队加强交流互动,加大共建力度,努力为部队提供力所能及的服务,进一步巩固军民鱼水之情。

座谈中,部队领导感谢校(院)一直以来对部队建设的关心和支持,表示将发挥部队优势,支持校(院)国防教育工作,推动军地双方共同发展。

校(院)武装部负责同志陪同参加拥军慰问活动。

供稿:武装部   图文:王玉鹏   编辑:王承柱