不忘初心跟党走:校(院)领导以普通党员身份参加庆祝建党98周年活动

近日,校(院)各级党组织开展丰富多彩的活动,庆祝中国共产党成立98周年。校(院)在泰安校区举办了庆祝建党98周年暨宣传思想工作会议,会上进行了重温入党誓词活动,校(院)领导韩金祥、彭春雷、徐淑凤、刘太来、张福仁、王鹏程和职能部门主要负责人,各基层党委(党总支)书记、副书记,第一附属医院、第二附属医院党委书记、副书记,宣传委员,专兼职学生辅导员,思想政治理论课教师代表一起参加了重温入党誓词的活动。

校(院)常务副书记韩金祥带领济南校区机关党员干部沿着习近平总书记考察线路,参观了三涧溪村乡村振兴展馆及村委党建服务中心,听取了三涧溪村党组织发展历程、党组织建设经验介绍。此次活动的开展,进一步强化了党员的党性意识和宗旨意识,激发了党员担当作为、狠抓落实的热情。

济南校区机关一支部、泰安校区机关第一党总支、机关第四党总支分别举办了“不忘初心、牢记使命”庆祝建党98周年主题党日活动。校(院)领导韩金祥、彭春雷、徐淑凤、刘太来以普通党员身份参加。济南校区机关一支部活动中,举行了党员佩戴党徽仪式,深切表达对党的生日的美好祝福。泰安校区机关第一党总支、机关第四党总支分别进行了入党誓词宣誓,并观看了“灯塔大课堂”第一课。

副校(院)长张福仁参加并主持了省皮研所在党委组织召开的庆祝建党98周年大会。会议邀请了中国作家协会会员,国家一级作家、编剧,沂蒙精神研究专家杨文学教授做《沂蒙精神的历史成因及当下价值》的专题党课,并隆重表彰了皮研所2019年度优秀共产党员。

副校(院)长姚庆强以普通党员身份参加了GLP支部的主题党日活动。活动中,党员结合各自工作实际,围绕不忘初心使命,坚定创新担当,全力推进各项工作落地落实,推动GLP更好更快发展进行了专题讨论交流。

泰安校区机关第二党总支举办了“不忘初心 牢记使命”庆祝建党98周年主题党日活动。副校(院)长王鹏程以普通党员身份参加。全体党员进行了入党誓词宣誓,并观看了“灯塔大课堂”第一课。

供稿:党委宣传部  政工处    通讯员:杜宝萱    编辑:任纬兵