学校领导班子成员带头参加所在支部党日活动并讲党课

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实“三会一课”制度,切实发挥好党员领导干部以上率下示范带动作用,近日,学校领导班子成员彭春雷、王庆宝、徐淑凤、刘太来、王鹏程、姜振家分别参加所在支部党日活动并讲党课。党课紧扣“两学一做”学习教育常态化制度化要求,结合实际工作,重点讲了党章党规和习近平总书记系列重要讲话的核心要求、省第十一次党代会精神、党员队伍中存在的突出问题及危害、做合格党员的基本要求和实践途径,有针对性地进行了解疑释惑。

学校领导班子成员号召各级党组织和广大党员干部以只争朝夕的精神、敢做善成的勇气、扎实严谨的作风,努力做好各项工作,坚决落实好省委、省政府各项决策部署,积极投身建设新的医科大学,为我省开创经济文化强省建设新局面做出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

广大党员干部听取党课后,表示将进一步按照“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,立足本职岗位,坚持问题导向,不断增强“四个意识”,自觉践行“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动为学校事业发展做出新的贡献。

学校领导参加党日活动并讲党课情况:

副院长彭春雷为机关第四党总支处科干部讲党课。

副院长王庆宝为科研处党支部党员干部讲党课。

副院长徐淑凤为机关第一党总支宣传统战党支部党员干部讲党课。

纪委书记刘太来为纪委监察处党支部、组织部党支部党员干部讲党课。

副院长王鹏程为机关第二党总支党员干部讲党课。

副院长姜振家为学生政工队伍讲党课。

(供稿:党委组织部)