学校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记重要讲话精神

10月10日,学校党委理论学习中心组召开会议,专题学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神。党委书记王长松主持学习会,全体在家校领导参加学习。

会上,学校领导深入学习领会了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。大家一致认为,习近平总书记重要讲话,站在推进党的建设新的伟大工程、巩固党的执政地位的战略高度,充分肯定了全党教育实践活动取得的重大成果,全面总结了教育实践活动取得的新认识、积累的新经验,明确提出了新形势下坚持从严治党的任务要求,对于切实增强全党同志爱党忧党兴党护党意识、加强党的作风建设、全面推进从严治党具有重要的指导意义。

王长松强调,各分党委、各院部要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,认真贯彻落实中央的部署要求,始终践行群众路线,持续加强作风建设,不断巩固扩大群众路线教育实践活动成果,真正实现为民、务实、清廉,有力推动学校科学发展。在今后的工作中,要进一步增强群众观念,坚持党的群众路线不动摇,提升政治修养,增强行动自觉;要自觉从严要求,持续深入改进作风,努力开拓进取,狠抓工作落实;要切实巩固活动成果,不断为学校发展注入强大动力,以实际行动庆祝母校独立办学40周年暨历史沿革123周年。

在深入学习了习近平总书记重要讲话精神后,与会领导结合各自思想、工作实际,交流了学习心得体会。

(供稿:党委宣传部 作者:杜宝萱 编辑:任纬兵)