铭记历史 传承薪火----我校举办庆祝建党91周年报告会

为庆祝中国共产党成立九十一周年,进一步深化创先争优和基层组织建设年活动,6月13日,“泰山讲坛”第35期报告会在信息图书楼报告厅举行,学校教学督导员杨峰作了题为《泰山英烈与泰安党建》的报告。

杨峰用翔实的史料,饱含深情地讲述了泰安地区共产党的发展壮大史,以及为泰安这片热土前仆后继、不屈不挠英勇抗战的革命英雄的感人事迹,并与在场的全体师生一起诵读了人民英雄纪念碑碑文,以铭记和缅怀革命先烈。报告激发了广大师生对革命先烈的敬仰之情和对共产党的热爱之情。

报告会由党委宣传部部长黄子芳主持,基础医学院党总支200余名师生聆听了报告。

DSC_0008-1.jpg

(来稿:党委宣传部 通讯员:吴立新 摄影:袭著霞 编辑:王承柱)