校(院)多名党外人士当选各民主党派新一届班子成员

日前,全省各民主党派省、市委员会相继召开代表大会,选举产生新一届领导机构,校(院)多名优秀民主党派人士当选新一届领导机构班子成员。其中,3人当选党派省委会副主委、1人当选市委会主委、7人当选市委会副主委,多人当选各党派省、市委员会常委、委员和监委委员。

副校(院)长刘传勇、附属省立医院东院肝胆外科主任卢俊当选农工党山东省第八届委员会副主委;附属省立医院普外科副主任、乳腺甲状腺外科主任田兴松当选民盟山东省第十一届委员会副主委;副校(院)长刘传勇、附属省立医院信访与法规事务处负责人李洪光分别当选农工党济南市第十二届委员会主委、副主委;附属省立医院感染管理办公室主任护师齐加新当选民革济南市第九届委员会副主委;附属省立医院神经内科重症病区主任卢林当选致公党济南市第七届委员会副主委;放射学院物理教研室副主任王进喜当选民进泰安市第七届委员会副主委;化学与制药工程学院院长赵晓民、第二附属医院副院长刘志超当选农工党泰安市第七届委员会副主委;研究生部部长张忠当选致公党泰安市第三届委员会副主委。

校(院)党委高度重视优秀民主党派人士的选拔、推荐工作,积极搭建展示平台,激发干事创业热情。校(院)各民主党派成员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心,服务大局,主动建言献策,为校(院)改革发展和新时代社会主义现代化强省建设作出积极贡献。

供稿:统战部 通讯员:王长发 责任编辑:姜珊 审核:刘彦军