当前位置: 网站首页 >> 学术动态 >> 正文
学术报告通知--The Role of Eosinophils in Asthma and Allergic Diseases

报告题目:The Role of Eosinophils in Asthma and Allergic Diseases

报 告 人:刘林英 高级研究员

哈佛大学医学系

报告时间:2014年9月26日 16:00-18:00

报告地点:教学北楼A5014

欢迎广大师生踊跃参加!

科研处 护理学院

二〇一四年九月二十五日

报告人简介:刘林英,现任哈佛大学BID Medical Center医学系过敏和炎症专科高级研究员。主要从事哮喘的细胞和分子机制方面的研究,特别在嗜酸性粒细胞与过敏性气道炎症和组织修复及气道重塑方面有独到见解,先后在American Journal of Respiratory and Critical Care Medicine ,The Journal of Allergy and Clinical Immunology 等多个国际权威杂志发表论文50余篇。