当前位置: 网站首页 >> 学术动态 >> 正文
学术报告:概览药物滥用和成瘾,及其鉴别、检测和评价

报告题目:《Overview of drug abuse and addiction, and its identification, detection and evaluation》

报告人:马世勋(成均館大學 教授、博士)

报告时间:2018年6月4日18:00

报告地点:泰山医学院天外村校区 现代教育技术中心报告厅

欢迎广大师生参加!

科研处,口腔医学院

2018年5月31日

报告人简介:马世勋教授,男,获成均馆大学药学博士学位,继续在药理学博士后工作站研究,现研究所研究教授,研究所技术指导员。在药理学领域中先后发表了20篇SCI论文,获得过3次国际药理学术奖,在国际陶瓷(Ceramics International)期刊上担任生物学检测相关评审员。现,韩国大脑和神经科学学会会员,韩国齿科药理学会会员,韩国医药学会会员,韩国药理学学会会员,韩国应用药理学学会会员,神经科学学会会员。

主要研究领域:阿尔茨海默病,帕金森病,口腔药理学,标准化药物毒性与活性检测,生物相容性评价,毒瘾检测,情绪障碍、焦虑症与抑郁症等。