当前位置: 网站首页 >> 学术动态 >> 正文
学术报告:1、台湾陽明大學生物醫學暨工程學院在生物醫學研究優勢2、Performance Evaluation of the Preclinical nanoScan PET/MRI withNEMA IQ-Phantom and 3D-Printed Phantoms”

报告题目:1、台湾陽明大學生物醫學暨工程學院在生物醫學研究優勢

报 告 人:台湾阳明大学 吴俊忠教授

报告题目:2、Performance Evaluation of the Preclinical nanoScan PET/MRI with NEMA IQ-Phantom and 3D-Printed Phantoms”

报 告 人:台湾阳明大学陈志成教授

报告时间:2018641430

报告地点:放射学院三楼会议室

欢迎广大师生踊跃参加!

科研处 放射学院

2018年6月1日

报告人简介:

吴俊忠,教授,博士生导师,美国微生物学院院士。现任台湾阳明大学生物医学暨工程学院院长,阳明大学医学生物技术暨检验学系教授,成功大学医学院医学检验生物技术学系特聘教授,卫生福利部传染病防止咨询委员会生物安全组咨询委员,卫生福利部实验室生物安全查核委员,台湾微生物学会理事长,全球华人临床微生物暨感染症学会理事。

陈志成,教授,博士生导师。主要致力于应用micro PET, micro SPECT, micro CT进行分子影像研究,专注于统计图像重建、影像处理及分析研究,为核医学协会及国际电气电子工程协会(IEEE)的会员。